Nato a Brescia nel 1942, è la personalità di maggiore spicco della nostra pasticceria nel mondo. Autore di numerosi libri,è il primo membro italiano della prestigiosa associazione internazionale Relais Dessert. Ha aperto la sua Pasticceria Veneto di Brescia a trent’anni. È stato allenatore e presidente della squadra italiana che ha vinto la Coppa del Mondo di Pasticceria a Lione nel 1997 e nel 2015, fondatore dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e co-fondatore di CAST Alimenti, famosa scuola di cucina e pasticceria. Proclamato Pasticcere dell’anno 1999-2000, ha partecipato alle trasmissioni televisive MasterChef e Il Più Grande Pasticcere.
Iginio Massari intereverrà al dibattito, “Food Factor – bigino Massari: l’altra metà del menù, la pasticceria”, alle ore 19.00. Il maestro sarà presente anche al dibattito “Food Factor – Il dessert degli altri: il tiramisù”, alle ore 20.00.