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Carmelo Chiaramonte

Natio di Modica, ha incominciato ad occuparsi di cucina nel 1984. Da dieci anni opera tra Siracusa e Catania, collaborando anche a progetti teatrali come scenografo gastronomico. Autore televisivo per Gambero Rosso Channel lavora con diverse agenzie pubblicitarie, e come docente per corsi di cucina regionali e nazionali. Nel 2005 ha scritto A tutto tonno (Biblioteca Culinaria di Lodi). Relatore per Madrid Fusion ’05 e per il Gatronomic Forum di Vic, in Catalogna, ha collaborato ad un testo per la Cooperativa Sociale Portogallo di Modica “Il Ragusano d.o.p.” e recentemente, insieme ad Elvira Essenza, ha scritto “Arancia. Percorsi Siciliani di Cultura Natura e Gastronomia” che verrà presentato a Taobuk 2014.

23/09/2014 - Archivio Storico

L’ospite, chef errante che da decenni domina la scena del gusto con il suo eclettismo mediterraneo, parteciperà alla presentazione di “La repubblica del maiale” di Roberta Corradin.